Este pequeno tesouro da culinária francesa é um verdadeiro prazer matinal,
acompanhando perfeitamente uma xícara de café fresco ou um chá quente.
A combinação de sabores e texturas do croissant de maçã é simplesmente divina,
despertando os sentidos e trazendo um sorriso ao rosto de quem o degusta.
INGREDIENTES:
½ Xícara de açúcar mascavo
½ Colher de chá de canela em pó
300g Massa folhada laminada
50g Manteiga derretida
1 Maçã em fatias
50g Nozes picadas
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misturar o açúcar e a canela em pó, e (Reservar).
Cortar a maçã em fatias finas, e (Reservar).
Cortar a massa folhada em triângulos e pincelar com a manteiga.
Dispor algumas fatias de maçã na parte maior do triângulo,
polvilhar com o açúcar e com as nozes picadas.
Enrolar da parte maior até a ponta menor, como um croissant.
Dispor em uma assadeira, pincelar com a manteiga e polvilhar com o açúcar.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 20min ou até dourar.
Bom Apetite!