Descubra o sabor exótico do cuscuz marroquino!
Com seus grãos finos e leves, ele encanta o paladar com uma explosão de especiarias e aromas irresistíveis.
Versátil e fácil de preparar, o cuscuz marroquino é um verdadeiro convite para uma viagem gastronômica.
Seja como acompanhamento ou prato principal, ele conquista a todos com sua textura delicada e combinações de ingredientes que surpreendem.
Experimente o cuscuz marroquino e desfrute de uma experiência culinária única e deliciosa!
INGREDIENTES:
500g Cuscuz Marroquino
700ml Água
100g Manteiga
1 Colher (sopa) de curry
2 Colheres (sopa) de cebola
1 Colher (sopa) de alho
1/2 Cabeça de brócolis
2 Colheres (sopa) de hortelã picadinha
1 Colher (chá) de pimenta dedo de moça (Opcional)
2 Colheres de (sopa) damascos secos em cubos
2 Colheres (sopa) de uva passas
2 Cenouras
2 Abobrinha
5 Vagens manteiga
100g Amêndoas douradas
Sal e pimenta a (Gosto)
1 Ramo de Alecrim
MODO DE PREPARO:
Ferver a água com a manteiga, o curry e o sal.
Despejar sobre o cuscuz e deixar hidratar por quatro minutos com um fio de azeite.
Refogar o alho, e a cebola até dourar, adicionar os vegetais e refogar por 2 minutos.
Misture o CuScuz com os vegetais e acrescente os damascos, as passas, as amêndoas, acrescente pimenta dedo de moça e hortelã.
Para finalizar decore com um ramo de Alecrim.
Bom Apetite!