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CEVICHE DE PEIXE BRANCO

Renda-se ao encanto do ceviche de peixe branco e permita que cada garfada o transporte
para um mundo de frescor e satisfação gastronômica.
É uma celebração de sabores que despertará seus sentidos e deixará
uma memória inesquecível em seu paladar.”

INGREDIENTES:

500g de filé de peixe branco fresco
(pode ser tilápia, robalo, linguado, etc), cortado em cubos.
1 xícara de suco de limão
1 cebola roxa média, cortada em fatias finas
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
e cortada em cubos bem pequenos.
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em cubos
1/2 xícara de coentro picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, coloque o peixe cortado em cubos
e cubra com o suco de limão.
Certifique-se de que todo o peixe esteja coberto pelo suco.
Deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos.
Em outra tigela, misture a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça,
o pimentão e o coentro.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire o peixe da geladeira e escorra o suco de limão.
Adicione o peixe à tigela com os vegetais e misture bem.
Regue com o azeite e misture novamente.
Leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.

Lembre-se de utilizar peixe fresco de boa qualidade,
para garantir o sabor e a textura do ceviche. Espero que goste!

Bom Apetite!

Abelhinha

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