Ceviche
Ingredientes
750g de filé de peixe fresco de qualidade
1 cebola, fatiada bem fina
1 xícara de suco de limão espremido na hora
Pimenta vermelha, cortadas ao meio, sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado bem fino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos pequenos. Lave bem.
Numa Travessa, coloque os cubos de peixe, cebola, pimenta picadinha, despeja o suco de limão.
Cubra o peixe e deixe marinar por uns 15 minutos.
Coloque uns cubinhos de gelo se achar muito ácido.
Tempere com sal e acrescente o coentro picado. Regue com azeite se quiser.
Bom apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily