Carne Louca Cremosa
Carne Louca Cremosa
INGREDIENTES
Pão francês
Azeite de oliva
Meia xícara de carne cozida
2 colheres (sopa) de óleo
Meia cebola picada
1 xícara de chá de pimentões
Pitada de páprica
Sal
3 colheres de sopa de catchup
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de cheiro verde
INSTRUÇÕES
Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Refogue a cebola e o alho rapidamente. Junte a páprica, os pimentões e a carne cozida, e misture bem.
Acrescente o catchup e a maionese e mexa até ficar bem homogêneo.
Retire do fogo, finalize com o cheiro verde e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de pão amanhecido torrado.
Deixe um comentário
COMENTÁRIOS
(2) Comentário(s)
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
As melhores receitas!
Obrigada