NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
CAPONATA

Segundo o historiador de culinária mediterrânea Clifford A. Wright, a CAPONATA  nasceu na Catalunha, mas é um prato típico da Sicília, que consiste em berinjela salteada num refogado de tomate e cebola em azeite …

INGREDIENTES:

4 berinjelas cortadas em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
4 dentes de alho
Azeite
Alecrim
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos.
Disponha todos os ingredientes em um tabuleiro, de forma a ficarem bem
espaçados.
Ajuste o sal, regue com azeite, e por último tempere com o alecrim.
Coloque em forno pré-aquecido a 260ºC por mais ou menos uma hora e meia,
sempre mexendo a assadeira para assar de maneira uniforme.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda