800 g de mandioquinha
200 g de carne seca (sem sal, desfiada e limpa, sem gordura)
1 cubo de caldo de carne
100 g de queijo parmesão ralado
30 g de salsinha picada
20 g de cebola picadinha
5 g de alho picadinho
2,5 litros de água
3 ml de óleo de girassol
Folhas de tomilho fresco
Modo de Preparo
Dissolva caldo de carne e 1l água. Reserve.
Cubra a mandioquinha com água mandioquinha em cubos e cozinhe-as até que fiquem macias; retire-as e escorra.
Junte o óleo em outra panela e refogue a cebola e o alho, junte a mandioquinha cozida e misture.
Coloque essa mistura ao liquidificador e bata até ficar lisa. Junte um pouco de caldo de carne.
Leve novamente ao fogo, junte caldo de carne até a espessura desejada, e misture bem. Deixe ferver e mexa sempre
Adicione a carne desfiada e misture.
Salpique a salsinha e o tomilho fresco. Sirva com queijo ralado
Bom Apetite