NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Bombocado

Ingredientes

• ½ kg de açúcar
• 1 xícara de água
• 6 ovos batidos
• 100g de coco ralado
• 100g de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

1. Em uma panela, dispor o açúcar e a água e levar ao fogo baixo até formar uma calda ponto de fio. Deixar esfriar um pouco.
2. Juntar os ovos batidos misturando bem.
3. Adicionar o coco ralado e a farinha de trigo peneirada e misturar.
4. Dispor em forminhas untadas ou em forminhas de papel e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que fiquem bem dourados.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda