NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
BOLO SALGADO DE QUEIJO

Tem coisa mais gostosa que queijo… lá em casa todo mundo ama.
Eu sempre invento uma receita que leva queijo.
Segue uma deliciosa receita de bolo salgado de queijo.

INGREDIENTES: 

70g Parmesão ralado fino
250g Queijo minas padrão em cubinhos
300g Farinha de trigo
100g Manteiga derretida
1 Envelope de fermento biológico seco
10g diluído em 125 ml de água morna e 1 colher (chá) de açúcar
3 Ovos levemente batidos
Salsa de tomate
1/3 Xícara (chá) de azeite de oliva (80 ml)
1 Tomate italiano cortado em 4 (120 g)
1/4 Xícara (chá) de folhas de manjericão
1 Colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO: 

Misture os queijos com a farinha e a manteiga.
Adicione o fermento diluído e os ovos batidos e mexa até formar uma massa uniforme.
Distribua em fôrma retangular (27 x 18 cm x 4,5 cm de altura) untada e enfarinhada.
Cubra e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Solte as laterais com uma faca e desenforme.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda