Ingredientes
4 ovos (gemas separadas)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura
2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Bata as claras em neve, e reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem.
Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite e a farinha de trigo. Incorpore as claras em neves aos poucos, mexendo delicadamente. Por último acrescente o fermento.
Asse em forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda, e logo em seguida, passe-os no coco ralado.
Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.
Bom apetite!