O bolo de milho é um clássico que não pode faltar no seu livro de receitas. Mas a que eu vou ensinar a fazer não é de um simples bolo de milho é o BOLO! Uma delícia bem cremosinho e super prático de ser feito.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de fubá
½ colher de sopa de fermento em pó
3 1/3 xícaras de milho fresco
2 xícaras + 3 colheres de açúcar
2 xícaras + 4 colheres de leite
½ xícara de leite de coco
3 colheres de parmesão
5 colheres de manteiga
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Derreta a manteiga e reserve.
No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite , o leite de coco, o parmesão e a manteiga até obter um creme.
Despeje o creme do liquidificador numa vasilha, e junte a farinha, o fubá e fermento em pó. Misture bem.
Despeje a massa numa assadeira untada e leve para assar por aproximadamente uma hora e meia.
Depois é aproveitar! Tanto quente, quanto gelado o bolo de milho é irresistível!
Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !
Obrigada pelo carinho!