BOLO DE CARNE COM AVEIA
INGREDIENTES:
600g Carne moída
1 Xícara de aveia em flocos
1 Cebola picada
200g Bacon picado
Sal – Pimenta preta a (Gosto)
1 Ramo de tomilho
½ Xícara de barbecue
Salada de rúculas para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misturar a carne moída, a aveia; (Reservar).
Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola e o bacon até dourar.
Acrescente ao refogados e temperar com sal e pimenta e salpique folhas de tomilho.
Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga, dispor a carne,
e pincelar o com metade do molho Barbecue.
Levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos; Finalize pincelando coma outra metade do molho Barbecue.
Servir em seguida.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily