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BOLO DE AMENDOIM COM COBERTURA DE PAÇOCA

Este bolo não é apenas uma sobremesa; é um tributo à simplicidade elevada à categoria de arte.
É um abraço quente em forma de sabor, uma ode à nostalgia que nos transporta para os momentos
em que a vida era mais simples e os sabores eram autênticos e genuínos.

INGREDIENTES PARA O BOLO:

PARA A MASSA DO BOLO:

2 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de amendoim torrado e moído
1 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de óleo de amendoim (ou outro óleo vegetal de sua escolha)
1 Xícara de leite
3 Ovos
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Colher de chá de essência de baunilha

PARA A COBERTURA DE PAÇOCA:

1 Xícara de paçoca esfarelada
1/2 Xícara de creme de leite
1/4 Xícara de leite condensado

MODO DE PREPARO:

PREPARAÇÃO DO BOLO:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amendoim moído e o fermento em pó. Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro.
Adicione o óleo e a essência de baunilha à mistura de ovos e açúcar, misturando bem.
Gradualmente, incorpore os ingredientes secos alternando com o leite,
começando e terminando com os secos.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos,
ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e adicionar a cobertura.

PREPARAÇÃO DA COBERTURA DE PAÇOCA:

Em uma tigela, misture a paçoca esfarelada, o creme de leite e o leite condensado …
até obter uma cobertura cremosa e homogênea.

MONTAGEM:

Depois que o bolo estiver completamente frio, espalhe a cobertura de paçoca …
sobre a superfície do bolo.
Você pode decorar o topo do bolo com mais pedaços de paçoca esfarelada,
ou amendoins torrados picados, se desejar.

Servir:

Corte uma fatia generosa do bolo e aproveite o sabor irresistível do bolo de amendoim,
com a deliciosa cobertura de paçoca.
Este bolo é perfeito para os amantes de amendoim e paçoca.
Espero que goste da receita!

Bom Apetite!

Abelhinha

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