Bobó vegano? Todo mundo vai se surpreender!
INGREDIENTES:
500g Mandioca cozida
200ml Leite de coco
300ml Caldo de legumes
1 Cebola em cubos
2 Dentes de alho picado
½ Pimentão vermelho em cubos
½ Pimentão amarelo em cubos
½ Pimentão verde em cubos
2 Tomates sem semente picados
2 Pimentas dedo de moça picada
2 Colheres de sopa de azeite de dendê
Suco de ½ Limão
Sal a (Gosto)
1 Vidro de Palmito Pupunha Bonduelle cortado em rodelas
Coentro picado a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar.
Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar.
Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos.
Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar.
Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão,
e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar.
Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos.
Ajustar o sal e finalizar com coentro.
Está pronto! Um delicioso Bobó Vegano.
Bom Apetite!