Ingredientes
2 fatias de bacon picados
1 xícara de pure de abobora
2 ovos
1 xícaras de aveia
3 xícaras de farinha de trigo integral ou mais se precisar
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180C.
Aqueça uma frigideira no fogo alto. Adicione o bacon, e cozinhe até que esteja dourado. Reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque o purê de abóbora, ovos e a gordura do bacon , bata utizando a pá, até que os ingredientes estejam misturados.
Gradualmente adicione a aveia e a 2 ½ xícaras de farinha de trigo, e bata só até incorporar.
Adicione mais um pouco de farinha e bacon picado. E misture com as mãos até que a massa não esteja grudando nos dedos.
Trabalhe numa superfície com a farinha. Com ajuda de rolo , abra a massa até que esteja com 1 cm de espessura e corte no formato desejado.
Asse por uns 20 minutos até que esteja dourado.