Batata Suíça
Que tal fazer essa incrível batata suíça em casa?
INGREDIENTES
4 batatas grandes
100g de bacon em cubos pequenos
1 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.
Cubrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
Dispor a mistura de bacon e requeijão.
Cobrir com o restante de batatas.
Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily