NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
BACALHAU DE NATAL

Celebre o Natal com uma iguaria que transcende tradição e conquista paladares: o glorioso Bacalhau de Natal!
Esta receita exuberante desperta todos os sentidos, oferecendo uma experiência culinária inigualável
que irá encantar seus convidados.

INGREDIENTES:
 
4 Batatas
400g Brócolis
3 Cenoura
8 Dentes de alho
2 Postas de bacalhau dessalgadas
3 Folhas de louro
Fatias de pimentão (amarelo, verde e vermelho)
100g Azeitonas portuguesas
Salsinha a (Gosto)

MODO DE PREPARO: 
 
Inicie essa receita pré-cozinhando as postas de bacalhau em água com as folhas de louro,
e 4 dentes de alho por aproximadamente 8 minutos.
Aproveite a mesma água do bacalhau para cozinhar as batatas e em seguida o brócolis e a cenoura.
Frite as postas no azeite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos e após isso leve ao forno,
a 180°C por 10 minutos.
Corte as batatas em rodelas grossas e frite no mesmo azeite que fritou as postas de bacalhau.
Pique o alho e adicione ao final da fritura das batatas.
Decorar o prato com a salsinha e as fatias de pimentão.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda