Celebre o Natal com uma iguaria que transcende tradição e conquista paladares: o glorioso Bacalhau de Natal!
Esta receita exuberante desperta todos os sentidos, oferecendo uma experiência culinária inigualável
que irá encantar seus convidados.
INGREDIENTES:
4 Batatas
400g Brócolis
3 Cenoura
8 Dentes de alho
2 Postas de bacalhau dessalgadas
3 Folhas de louro
Fatias de pimentão (amarelo, verde e vermelho)
100g Azeitonas portuguesas
Salsinha a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Inicie essa receita pré-cozinhando as postas de bacalhau em água com as folhas de louro,
e 4 dentes de alho por aproximadamente 8 minutos.
Aproveite a mesma água do bacalhau para cozinhar as batatas e em seguida o brócolis e a cenoura.
Frite as postas no azeite em fogo alto por aproximadamente 2 minutos e após isso leve ao forno,
a 180°C por 10 minutos.
Corte as batatas em rodelas grossas e frite no mesmo azeite que fritou as postas de bacalhau.
Pique o alho e adicione ao final da fritura das batatas.
Decorar o prato com a salsinha e as fatias de pimentão.
Bom Apetite!