Essa salada tem um sabor leve e ao mesmo tempo marcante,
perfeita para consumir no verão.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
2 tomates médios sem sementes e picados
½ xícara (chá) de salsinha picada
Folhas picadas de ½ maço pequeno de hortelã
2 pepinos japoneses médios descascados e sem sementes
1 cebola média descascada e picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria em pó
MODO DE PREPARO:
Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra, coloque em uma tigela e tire o excesso de água do trigo apertando bem (com as mãos).
Coloque em uma tigela, e acrescente os tomates, a salsinha, a hortelã, os pepinos,
a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-síria.
Misture até ficar homogêneo.
Sirva com pão-sírio e limão.
Decore com hortelã.
Bom Apetite!