Delicioso, prático e irresistível! Em casa, os waffles são os favoritos para o café da manhã ou lanche da tarde! Hoje vou ensinar uma receita feita com polvilho e recheio de queijo. E como estamos em período de férias escolares, que tal colocar as crianças para ajudar no preparo? Max, por exemplo, adora colocar as mãos na massa.
Ingredientes:
2 ovos
¼ xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
1 xícara de queijo minas padrão ralado (se preferir pode substituir por provolone, parmesão ou emental)
2 xícaras de polvilho doce
150 gramas de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Coloque os ovos, a manteiga, o leite, o queijo ralado e o polvilho no liquidificador e bata bem.
Despeje a massa numa sanduicheira ou máquina de fazer waffles.
Em seguida, coloque sobre a massa pré-assada as fatias de queijo e cubra com mais massa. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 10 minutos ou até que o waffle fique dourado. Sirva quente!
Um ótimo fim de semana!