Se você quer experimentar um prato elegante e sofisticado,
o risoto com queijo brie e nozes é a escolha perfeita.
Sua combinação de sabores e texturas vai deixar você
e seus convidados maravilhados.
Ingredientes:
1 xícara de arroz arbóreo
2 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de cogumelos picados
1/2 xícara de queijo brie
1/4 xícara de nozes picadas
1/4 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos.
Adicione o arroz e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre,
até o arroz estar al dente.
Adicione o queijo brie e misture até derreter.
Adicione as nozes picadas e misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto; Sirva quente.
Bom Apetite!