O ingrediente principal do bolo, é a tapioca que faz bem à saúde, e ainda é um grande aliado para quem deseja perder peso.
INGREDIENTE:
3 xícaras de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 sal
MODO DE PREPARO:
Passo 1
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 2
Despeje os ingredientes no liquidificador,
na seguinte ordem:
ovos, óleo, leite, sal, açúcar e tapioca.
Passo 3
Bata por 3 minutos.
Abra o liquidificador, acrescente a farinha de trigo, e bata por mais 2 minutos.
Passo 4
Abra mais uma vez o liquidificador, acrescente o fermento, e bata por mais alguns segundos.
Passo 5
Despeje a massa na forma, e asse por 45 minutos.
Apos assado, espere esfriar para servir.
Bom Apetite!