Cada mordida revela uma combinação perfeita de texturas: a maciez da batata doce,
contrastando com a crocância irresistível.
Além disso, a batata doce é um verdadeiro tesouro nutricional, rica em fibras, vitaminas e antioxidantes.
Você pode saborear essa delícia sem culpa, pois é uma opção saudável e cheia de benefícios para o corpo.
INGREDIENTES:
1-2 Batatas-doce, escolhas a maiores
2 Colheres de sopa de azeite
¼ Colher de chá de sal
⅛ Colher de chá de pimenta
3 Colheres de sopa de parmesão ralado
2 Colheres de sopa de salsinha italiana fresca picada
1 Dente de alho picado
MODO DE PREPARO:
Preaquecer o forno a 450 graus.
Forrar uma assadeira com papel manteiga e reservar.
Cortar as batatas-doces, com a pele, em bastões de 0.6cm x 0.6cm.
Colocar as batatas-doces na assadeira e misturar com azeite, sal, e pimenta até cobri-las uniformemente.
Colocar no forno por 20-25 minutos ou até dourar e começar a queimar nas bordas.
Mexer as batatas fritas uma vez depois de 10 minutos.
Retirar as batatas fritas do forno e cobrir com uma mistura de queijo, alho e salsinha.
Bom Apetite!