RAVIÓLI DE ABÓBORA RECHEADO COM 4 QUEIJOS
INGREDIENTES:
MASSA:
500g Farinha multiuso sem glúten
500g Abóbora cabotiá
1 Ovo
50g Manteiga
Sal a gosto
RECHEIO:
300g Queijo meia cura
500g Ricota
200g Queijo parmesão
200g Requeijão
MOLHO:
Azeite de oliva a gosto
Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora e amasse-a bem.
Misture a abóbora, o ovo, e a manteiga, depois coloque a farinha até que dê para abrir a massa.
Enfarinhe uma bancada e abra a massa, coloque o recheio e modele os raviólis.
Cozinhe em água fervente até que os mesmos subam (como no cozimento de nhoque, por exemplo).
Depois de cozidos, passe os raviólis numa frigideira com manteiga e manjericão à gosto.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily