TARTARE DE SALMÃO
INGREDIENTES:
2 Colheres de sopa de mostarda dijon
½ Xícara de azeite de oliva
1 Colher de sopa de suco de limão
Pimenta-do-reino
400g Salmão em cubos
¼ Xícara de cebola roxa picada
Sal
1 Colher de sopa de endro
MODO: DE PREPARO:
Em uma tigela, bater a mostarda com o azeite, adicionar o azeite aos poucos até obter uma textura cremosa.
Adicionar o suco de limão e a pimenta e reservar.
Cortar o salmão, juntar a cebola, o molho de mostarda, adicionar o endro, misturar bem e corrigir o sal.
Servir formatado, decorado com endro e com torradinhas.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily