INGREDIENTES:
100g Biscoito de chocolate
60g Manteiga derretida
450g Cream cheese
100g Açúcar
3 Ovos
1 Gema
1 Limão
150g Creme de leite fresco
150g Chocolate amargo derretido
2 Colheres de sopa de cacau em pó
50g Chocolate amargo
2 Colheres de sopa de mel
1 Colher de sopa de creme de leite fresco
¼ Xícara de leite
MODO DE PREPARO:
Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo.
Levar para a refrigeração por 10 minutos.
Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
Juntar o limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
Juntar o cacau em pó.
Dispor dentro da forma e levar ao forno a 180 graus em banho maria por 40 minutos.
Levar a geladeira durante 2 horas.
Em banho maria, dispor o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco e o leite.
Mexer até o chocolate derreter completamente.
Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.
Bom Apetite!