NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
CHEESECAKE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

100g Biscoito de chocolate
60g  Manteiga derretida
450g Cream cheese
100g  Açúcar
3 Ovos
1 Gema
1 Limão
150g Creme de leite fresco
150g Chocolate amargo derretido
2 Colheres de sopa de cacau em pó
50g Chocolate amargo
2 Colheres de sopa de mel
1 Colher de sopa de creme de leite fresco
¼  Xícara de leite

MODO DE PREPARO:

Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo.
Levar para a refrigeração por 10 minutos.
Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
Juntar o limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
Juntar o cacau em pó.
Dispor dentro da forma e levar ao forno a 180 graus em banho maria por 40 minutos.
Levar a geladeira durante 2 horas.
Em banho maria, dispor o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco e o leite.
Mexer até o chocolate derreter completamente.
Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir.

Bom Apetite!

.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda