NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
PIMENTÃO RECHEADO COM GORGONZOLA

INGREDIENTES:

2 Pimentões amarelos
100g Queijo gorgonzola
100g Queijo muçarela
200g Requeijão
2 Fatias de pão de forma

MODO DE PREPARO:

Abrir a ponta dos pimentões e retirar as sementes.
Desmanchar o queijo gorgonzola.
Ralar o queijo muçarela.
Misturar, em uma tigela, o gorgonzola, o muçarela e o requeijão.
Rechear os pimentões com a mistura de queijos e tampar a ponta com uma fatia de pão de forma.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda