INGREDIENTES:
1/2kg Carne moída
3 Dentes de alho
1 Cebola
2 Ovos
50g Queijo parmesão ralado
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
Temperos a (Gosto)
RECHEIO:
100g Presunto fatiado
100g Mussarela fatiada
1 Cenoura cortada em rodelas
2 Ovos cozidos
1 Cebola
1 Xícara (chá) de azeitonas
Temperos a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado; Acrescente os ovos levemente batidos,
e temperados com sal, orégano, salsinha e pimenta.
Adicione a farinha e mexa com as mãos.
Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.
Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta.
Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular.
Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos ou até ourar a carne.
Servi em seguida.
Bom Apetite!