NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADA

INGREDIENTES: 

1/2kg Carne moída
3 Dentes de alho
1 Cebola
2 Ovos
50g Queijo parmesão ralado
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
Temperos a (Gosto)

RECHEIO:

100g Presunto fatiado
100g Mussarela fatiada
1 Cenoura cortada em rodelas
2 Ovos cozidos
1 Cebola
1 Xícara (chá) de azeitonas
Temperos a (Gosto)

MODO DE PREPARO: 

Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado; Acrescente os ovos levemente batidos,
e temperados com sal, orégano, salsinha e pimenta.
Adicione a farinha e mexa com as mãos.
Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.
Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta.
Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular.
Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos ou até ourar a carne.
Servi em seguida.

Bom Apetite!

 

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda