NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
CREME DE ABÓBORA

INGREDIENTES: 

1 kg Abóbora picada
1 1/2 Litro de água
5 Tabletes de caldo de legumes
200ml Leite de coco

MODO DE PREPARO: 

Cozinhe a abóbora com pouca água, após o cozimento, esprema com um espremedor de batata,
e bata no liquidificador.
Volte ao fogo com o purê de abóbora, adicione a água e o caldo de legumes,
deixando apurar até ficar um creme.
Acrescente o leite de coco na hora de servir, e finalize com salsa picada e sementes de abóbora,
ou se preferir queijo parmesão ralado.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda