ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA
Segue mais uma receita maravilhosa com legumes que sem dúvida você vai se maravilhar quando experimentar!
INGREDIENTES:
2 Abobrinhas italianas
100g Presunto picado
150g Queijo muçarela ralado
50g Champignon fatiado
1 Tomate sem sementes picado
Folhas de manjericão
1 Colher de sopa de azeite de oliva
SAL A (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Retirar as pontas da abobrinhas e, com auxílio de uma faca, retirar o miolo, formando um canudo.
Cozinhar em água fervente por 3 minutos. Retirar e deixar escorrer.
Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo, o champignon, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite e o sal.
Rechear as abobrinhas e levar ao forno 200 graus preaquecido por 15 minutos.
Cortar rodelas para servir.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily