TOMATE RECHEADO COM SALADA DE ATUM
Uma receita prática e perfeita para servir em um jantar com a família!
IINGREDIENTES:
¼ Pimentão amarelo picado em cubinhos
50g Azeitonas preta picada
240g Atum sólido em conserva
½ Xícara de maionese
¼ Maço de salsinha picada
Sal a (Gosto)
5 Tomates longa vida
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, dispor o pimentão picado, azeitonas, atum, maionese, e a salsinha; Misture tudo,
corrigir o sal se necessário, e (Reservar).
Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima dos tomates e retirar as sementes de dentro.
Rechear bem os tomates com os ingredientes que estavam em reserva, servir em seguida com um fio de azeite.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily