TRUFA DE BANANA
Que tal um docinho leve para quando der aquela vontade de comer um doce?
Aqui esta uma receita simples e saudável!
INGREDIENTES:
1 Banana nanica
6 Colheres de sopa de leite em pó
3 Colheres de cacau em pó
MODO DE PREPARO:
Amasse a banana com auxílio um garfo.
Coloque a banana em um recipiente e leve por 1 minuto no microondas em potência máxima.
Em seguida, acrescente o leite em pó, o cacau e misture bem.
Deixe essa mistura no congelador por 20 minutos, para ficar consistente.
Por fim, retire a trufa de banana do congelador, enrole e passe no cacau em pó.
Está pronta a trufa de banana, fácil!
Consuma em seguida ou reserve na geladeira por, no máximo, 3 dias.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily