Hoje a receita é um taco saboroso, e feito com ingredientes leves que sem dúvida,
você irá amar esta receita leve e de fácil preparo!
INGREDIENTES:
3 Colheres de sopa de farinha de aveia
4 Colheres de sopa de aveia em flocos
60g Purê de cenoura
½ Xícara de parmesão ralado
½ Colher de chá de azeite
Sal
½ Xícara de iogurte
1 Dente de alho
300g Paleta bovina cozida e desfiada
1 Avocado cortado
Coentro fresco
Mini rúculas
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, adicionar a farinha de aveia, o purê de cenoura, queijo parmesão, e sal a (Gosto).
Misturar bem até formar uma massa.
Abrir, entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo.
Cortar em círculos, e levar ao freezer por 5 minutos.
Retirar o plástico e, em uma forma, levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 4 minutos,
virando cada lado cada dois minutos.
Retirar do forno, e imediatamente dobrar, colocando uma colher de pau no meio para deixar um espaço,
formando uma meia lua, e (Reserve).
Em um recipiente, misturar o iogurte e o alho, e (Reservar).
Para montar, colocar um pouco da carne desfiada dentro do taco, pedacinhos de avocado,
o molho de iogurte, e finalizar com coentro fresco e mini rúculas.
Bom Apetite!