Conquiste todos seus convidados com essa deliciosa Torta de Limão.
INGREDIENTES:
1 Pacote de bolacha Maria (130g)
100g Manteiga
1 Lata de leite condensado (395g)
2 Caixinhas de creme de leite (400g)
Suco de 3 limões
3 Claras
3/4 Xícara de açúcar cristal
MODO DE PREPARO:
Levar as bolachas a um liquidificador e bater até obter uma farofinha.
Adicionar a manteiga derretida e bater um pouco mais para misturar.
Dispor a mistura em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
Acomodar com os dedos fazendo uma camada no fundo.
Levar à geladeira enquanto prepara o recheio.
Levar o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões ao liquidificador,
e bater até obter uma mistura homogênea.
Dispor na forma e voltar para a geladeira por 2 horas ou até o recheio ficar firme.
Colocar as claras e o açúcar em uma tigela e levar ao banho-maria.
Misturar delicadamente até que o açúcar derreta.
Assim que derreter, levar a mistura imediatamente a uma batedeira e bater até obter um merengue com picos firmes.
Colocar o merengue em uma manga de confeiteiro e decorar o topo da torta de limão.
Opcional: caramelizar com um maçarico.
Essa receita rende aproximadamente 8 porções.
Espero que você goste dessa deliciosa torta de limão!
Bom Apetite!
TORTA DE LIMÃO
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily