NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
BATATA CANOA ASSADA COM ALECRIM

Essa receita é super simples e rápida de preparar!
É uma ótima opção para servir de acompanhamento no jantar.

INGREDIENTES:

2 Batatas cortadas em formato de canoa
Azeite para untar
Sal, pimenta-do-reino e alecrim

MODO DE PREPARO: 

Cozinhe a batata em água por 20 minutos ou até ficar al dente.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto.
Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno alto preaquecido (250 ºC)
por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda