INGREDIENTES:
300g Salmão cozido e desfiado
1 Ovo
1/4 Xícara de farinha de rosca
2 Colheres de sopa de cebolinha picada
1 Colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o salmão desfiado, o ovo, a farinha de rosca, a cebolinha picada e o suco de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Molde a mistura em forma de croquetes, dando a forma que preferir.
Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobrir os croquetes.
Frite os croquetes de salmão em fogo médio-alto por cerca de 3-4 minutos de cada lado,
até que fiquem dourados e crocantes.
Retire os croquetes da frigideira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha,
para absorver o excesso de óleo.
Sirva os croquetes de salmão quentes com um molho de sua preferência, como molho tártaro ou molho de limão.
Essa receita rende aproximadamente 8 croquetes de salmão.
Espero que goste!
Bom apetite!