Essa saborosa receita de palmito gratinado é rápida e fácil de fazer!
INGREDIENTES:
600g Palmito em conserva
200g Presunto fatiado
250g Queijo muçarela fatiado
150g Queijo parmesão ralado
30g Manteiga
3 Colheres de sopa de farinha de trigo
500ml Leite
1 Pitada de noz moscada
Sal a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreter a manteiga, acrescente a farinha e em seguida o leite,
sempre mexendo até ficar consistente.
Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, (Reservar).
Dispor uma fatia de presunto, uma de queijo, coloque ao centro o palmito e o enrole.
Cortar ao meio, e coloque em um refratário.
Cobrir com a mistura reservada.
Finalize com queijo parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente por 20 minutos,
ou até que o queijo esteja gratinado.
Bom Apetite!