PEIXE ASSADO COM LEITE DE COCO
Imagina peixe saboroso, com um toque diferenciado de leite coco; Escolha perfeita para um bom jantar.
INGREDIENTES:
300g Batatas em rodelas pré-cozidas
400g Filé de peixe
½ Xícara de alho poró em fatias finas
1 Pimenta dedo de moça picada
2 Colheres de sopa de suco de limão
200ml Leite de coco
2 Colheres de sopa de coentro picado
Sal
MODO DE PREPARO:
Cobrir o fundo de um refratário com as rodelas de batata, temperar com sal e sobre elas dispor o peixe.
Cobrir o peixe com o alho, temperar com a pimenta, o suco de limão e o sal.
Adicionar o leite de coco e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente,
25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Retirar do forno, polvilhar o coentro e servir.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily