NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Salmão Glaceado com Alho e Ervas

Essa receita vai impressionar qualquer um: salmão glaceado com alho e ervas. Experimente fazer em casa essa delícia!

INGREDIENTES
½ xícara de mel
4 dentes de alho picados
½ xícara de mostarda Dijon
Suco de ½ limão siciliano
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ de colher de chá de pimenta calabresa
½ colher de chá de páprica doce ou picantes
450g de filé de salmão
Sal
Pimenta preta
Salsinha
Gomos de limão para servir

INSTRUÇÕES
Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar.

DICA: Em uma tábua, secar o salmão com papel absorvente.

Em uma forma grande, dispor um folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho.

Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus.

Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar.

Servir com salsinha picada e gomos de limão

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda