NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Frango Picante Marinado na Laranja

INGREDIENTES
200 ml de leite de coco
1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
1 laranja bahia
1 colher de chá de gengibre ralado
Sal
Pimenta do reino
1 kg de sobrecoxa de frango
1 batata doce
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 ramos de tomilho

INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misturar o leite de coco, a pimenta dedo de moça, as raspas da laranja, o suco da laranja, o gengibre ralado, o sal e a pimenta do reino. Adicionar as sobrecoxas de frango e misturar bem. Reserva na geladeira por, pelo menos, 4 horas.

Cortar a batata doce em rodelas de, aproximadamente,1 centímetro.

Dispor em um refratário, regar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta do reino.

Sobre as batatas, colocar as sobrecoxas de frango e cobrir com a marinada.

Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 50 minutos.

Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 20 minutos ou até que esteja bem dourado.

Finalizar com um ramo de tomilho e servir.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda