INGREDIENTES
200 ml de leite de coco
1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
1 laranja bahia
1 colher de chá de gengibre ralado
Sal
Pimenta do reino
1 kg de sobrecoxa de frango
1 batata doce
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 ramos de tomilho
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misturar o leite de coco, a pimenta dedo de moça, as raspas da laranja, o suco da laranja, o gengibre ralado, o sal e a pimenta do reino. Adicionar as sobrecoxas de frango e misturar bem. Reserva na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Cortar a batata doce em rodelas de, aproximadamente,1 centímetro.
Dispor em um refratário, regar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta do reino.
Sobre as batatas, colocar as sobrecoxas de frango e cobrir com a marinada.
Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 50 minutos.
Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 20 minutos ou até que esteja bem dourado.
Finalizar com um ramo de tomilho e servir.