NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Talharim com Ragu de Linguiça

Talharim com ragu de linguiça, uma ideia de jantar deliciosa para compartilhar!

INGREDIENTES
500g de linguiça toscana
Azeite para refogar
1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos
1 talo de alho poró picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ½ xícara de vinho tinto
1 ½ xícara de tomate pelado
Sal a gosto
Folhas de alecrim a gosto
Talharim
50g de manteiga
Queijo parmesão a gosto

INSTRUÇÕES
Cortar a película da linguiça, descartar e desmanchar a linguiça com auxílio de uma faca. Reservar.

Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cenoura até que fique bem dourada.

Juntar o alho poró, em seguida a cebola e o alho.

Juntar a linguiça desmanchada e dourar bem.

Juntar o vinho tinto, deglacear e deixar ferver por 5 minutos.

Juntar o tomate pelado e deixar cozinhar por 10 minutos.

Temperar com sal e as folhas de alecrim

Cozinhar o talharim em água fervente por 8 minutos, escorrer.

Derreter a manteiga em uma frigideira e saltear o talharim com uma pitada de sal.

Dispor o talharim em um prato com o ragu de linguiça.

Ralar queijo parmesão por cima.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda