Receita deliciosa de petit gateau naturalmente zero lactose. Fica incrível!
PORÇÕES:
8 porções
INGREDIENTES
½ xícara de bebida de amêndoas sabor chocolate Almond Breeze
125g de óleo de coco
½ xícara de cacau em pó
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de bebida de amêndoas sabor chocolate Almond Breeze
¼ xícara de cacau em pó
½ xícara de açúcar
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misturar o alimento de amêndoas, o óleo de coco e o cacau em pó. Reservar.
Com auxílio da batedeira, bater os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e espumosa.
Juntar a mistura reservada e mexer bem.
Adicionar a farinha e misturar até que esteja bem incorporada à massa.
Dispor em forminhas de muffin, untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau, até cobrir ¾ da forminha com a massa.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 8 minutos ou até que a borda esteja assada e o meio ainda brilhoso.
Em uma panela, colocar o bebida de amêndoas sabor chocolate Almond Breeze, o cacau em pó e o açúcar. Levar ao fogo médio e mexer até começar a engrossar. Reservar.
Após 8 minutos, desenformar o petit gateau e servir com calda de chocolate.