INGREDIENTES
3 ovos batidos
¼ xícara de pimentão vermelho picado
¼ xícara de queijo cheddar ralado
⅛ de cebolinha picada
⅛ xícara de bacon, cozido e picado
¼ xícara de espinafre picado
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
2 fatias de pão italiano
2 colheres de sopa de manteiga
3 fatias de queijo Colby Jack
INSTRUÇÕES
Em uma tigela adicione ovos batidos, pimentão, queijo, cebolinha, bacon, espinafre, sal e pimenta. Misture bem.
Cortar o miolo das fatias de pão, deixando apenas a casca.
Aqueça a manteiga em uma panela grande.
Coloque as fatias de pão na panela e preencha o miolo com a mistura de omelete.
Cozinhe por cerca de 3 minutos e vire, depois deixe cozinhar por por mais 3 minutos.
Coloque as fatias de queijo sobre o pão e coloque o segundo pedaço de pão por cima.
Tampe a panela para que o queijo derreta. Retire do fogo e sirva.