NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Carne moída com Abóbora

Amo essa receita!

Além dela ser rápida e prática, ela rende bastante.

Vamos lá!

Ingredientes:

– 300g de carne moída magra

– 700g de abóbora cortada em cubos (eu gosto da cabótia ou japonesa)

– 1 cebola picada

– 1 tomate picado

– salsinha a gosto

– ½ copo de água

– ½ xícara de molho de tomate

– sal e pimenta do reino

– tempero sírio em pó (opcional)

Modo de Preparo:

– Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.

– Acrescente o tomate.

– Junte a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.

– No final, adicione todos os temperos e sirva!

Espero que gostem!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda