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Frango no Papilote

Impressione quem você ama com essa receita de frango no papilote!

INGREDIENTES
Papel manteiga
1 filé de peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
½ xícara de mini cebolas cortadas ao meio
½ xícara de mini batatas cortadas ao meio
½ xícara de mini cenouras
Azeite de oliva a gosto
15g de manteiga em cubos
3 raminhos de tomilho
3 colheres de sopa de mel
1 limão siciliano
4 ramos de brócolis

INSTRUÇÕES
Temperar o peito de frango com sal e pimenta. Reservar.

Em um refratário, dispor papel manteiga suficiente para fazer o papillote.

Dispor as cebolas, as batatas e as cenouras.

Temperar com sal e pimenta-do-reino e regar com um fio de azeite.

Dispor o peito de frango em cima.

Acrescentar os cubinhos de manteiga e o tomilho.

Fechar o papillote de todos os lados e levar ao forno pré aquecido a 200˚C por, aproximadamente, 60 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, misturar o mel e o suco de limão siciliano.

Abrir o papillote, cortar a sobra de papel.

Dispor os ramos de brócolis e temperá-los com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.

Pincelar o frango com o molho de mel e limão e retornar ao forno, a 240˚C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem dourado.

Abelhinha

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