Experimente esse delicioso pudim de amêndoas zero lactose, feito com Almond Breeze, uma bebida feita com amêndoas da Califórnia.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
4 colheres de chá de amido de milho
2 xícaras de alimento de amêndoas sabor baunilha Almond Breeze
4 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de água
Praliné de amêndoas
INSTRUÇÕES
No liquidificador, bater 4 colheres de açúcar, 4 ovos e 2 colheres de chá de amido de milho e o alimento de amêndoas sabor baunilha Almond Breeze. Reservar.
Em uma panela, dispor 4 colheres de açúcar e a água e deixar em fogo baixo sem mexer até virar um caramelo.
Dispor o caramelo na forma e a mistura do liquidificador.
Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 1 hora.
Finalizar com praliné de amêndoas.