Crepioca fit
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca ou polvilho não hidratado
1 colher (sopa) de água, opcional
Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, orégano, parmesão ralado, etc.
Recheio a gosto: queijo, ricota, cottage, peito de peru, frango, espinafre, etc.
Modo de Preparo
Numa tigela, bata o ovo, a goma de tapioca e a água com um garfo. Tempere a gosto. Coloque uma frigideira para esquentar em fogo médio. Unte-a com óleo de coco ou azeite de oliva extravirgem. Espalhe a crepioca na frigideira quente e deixe dourar dos dois lados. Recheie a gosto.
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily