Você vai precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
4 ovos
1 ½ xícaras de parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo mussarela
½ xícara de tomates picados
½ xícara de milho
⅓ xícara de cebolinha picada
¼ xícara de salsinha
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
3. Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.
4. Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
5. Coloque a outra metade da massa.
6. Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.
7. Leve ao forno por 45 minutos até dourar.
Bom Apetite!