A riqueza de sabores do creme de milho é capaz de transportar você a memórias afetivas e momentos felizes.
Seja servido como entrada ou acompanhamento, esse prato conquista a todos com sua simplicidade e autenticidade.
INGREDIENTES:
1 Lata de milho
1 e 1/2 Xícara (chá) de leite
1 Caixinha de creme de leite
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Cebola média ralada
Sal, pimenta-do-reino e temperos a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Bata o milho com o leite no liquidificador.
Certifique-se de bater bem por alguns minutos até obter um creme bem homogêneo,
com o milho completamente triturado, e (Reserve).
Em seguida, aqueça a panela com a manteiga até que ela derreta levemente.
Acrescente a cebola ralada e refogue por alguns minutos até que ela doure levemente.
Despeje o conteúdo do liquidificador, adicione os temperos a gosto e espere ferver.
À parte, dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de leite ou água.
Despeje essa mistura lentamente no conteúdo da panela, misturando rapidamente até que o creme de milho engrosse.
Continue cozinhando por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Está pronto o seu creme de milho!
Bom Apetite!