Você vai precisar de:
500g de peito em filés bem fino
2 dentes de alho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tomilho desidratado
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
2 ovos batidos
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Óleo vegetal, para fritar
Para montar:
Pão francês
Cream cheese
Tomate fatiado
Muçarela fatiada
Cebola roxa fatiada
Picles fatiado
Manteiga sem sal amolecida
Salsa picada
Parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média, adicione o frango e o tempere com o alho, o orégano, o tomilho, a páprica e o sal. Misture até ficar homogêneo, cubra com filme plástico e deixe marinar por cerca de 1 hora na geladeira.
2. Separe 3 pratos e coloque os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca separadamente.
3. Passe os filés na farinha de trigo e remova o excesso. Em seguida, passe os ovos e depois na farinha de rosca. Reserve.
4. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os filés até dourar cerca de 1 minuto de cada lado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.
5. Pré-aqueça o forno a 200°C.
6. Corte os pães e separe as duas partes.
7. Monte os sanduíches: com a ajuda de uma colher, passe o cream cheese e distribua o tomate, a mussarela, a cebola e os picles. Feche o sanduíche, pincele a manteiga e polvilhe salsa e queijo parmesão a gosto.
8. Leve ao forno até dourar, por cerca de 10 minutos.
Bom Apetite!