NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Palha italiana de churros

Rendimento: 9 pedaços

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
½ xícara de doce de leite
½ colher de chá de canela
Biscoito maisena
⅓ xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Unte uma travessa refratária de 21×21 cm e forre com papel manteiga.
2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e a canela. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.
3. Desligue o fogo.
4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.
5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.
6. Corte e cubra com açúcar.
7. Aproveite!

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda